Morcilla de Málaga con tomate



Esta es otra receta linense que tiene dos ingredientes y que está "para toma pan y moja" 

Ingredientes:
1 tomate
1/4 de morcilla tipo Ronda
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal al gusto.

Elaboración:

Cortamos el tomate en trozos, mientras en un cazo ponemos el aceite de oliva a calentar, una vez caliente agregamos el tomate y ponemos el fuego medio. Agregamos una pizca de sal y vamos removiendo suavemente de vez en cuando.

Dejar cocinar unos 15 minutos, cuando hayan pasado estos minutos cortamos la morcilla y la agregamos al cazo. Mezclamos bien y retiramos del fuego.

Listo.



Comentarios

  1. Pues coincido es un plato en el que nunca se tiene suficiente pan!! Que pinta más buena!Besitos
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar
  2. Oh Magdalena que rico todo lo que has publicado hoy!!!!!! Me lo llevo todo todo! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  3. Una buena morcilla con un tomate con aceite de oliva y sal es lo mejor del mundo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión