Esta receta linense de estilo internacional, nos descubre un fantástico manjar: el untuoso bocado de mar del arenque mezclado la cremosidad del huevo, la crujiente cebolla blanca junto con la acidez del limón.
Para preparar el Hollandse Nieuwe Haring a la Linense se necesita:
4 arenques noruegos salados y si es posible de los que han estado en barrica de roble
1 cebolla blanca
zumo de un limón
2 huevos duros
alcaparras o pepinillos agridulces al gusto.
Elaboración:
Limpiar los arenques uno a uno, quitando las espinas quedándonos con los untuosos lomitos. Mientras hervimos los huevos con un poco de sal. Introducimos los pedazos de arenque en un bol, quitamos las cáscaras del huevo, picamos y los agregamos al bol. Picamos la cebolla, y añadimos a nuestra ensalada.
Rociamos toda nuestra ensalada con el zumo de limón, añadimos al gusto unas alcaparras o pepinillos agridulces picados y servimos bien fría.
Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión