Es un plato muy fácil de preparar e
ideal para compartir tipo ración para esos días que invitas a gente
a comer a casa y antes del banquete os tomáis un aperitivo.
Ingredientes:
2 patatas limpias y peladas
1 diente de ajo laminado
1 guindilla
1 huevo frito
½ sobre de gulas
sal
pimienta
½ de vino blanco
¼ de cebolla cortada en juliana
¼ de pimiento verde cortado en juliana
también
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos en rodajas las patatas y
reservamos en agua fría. Mientras en una sartén rehogamos la
cebolla y el pimiento verde. Una vez comience a cambiar de color
agregamos las patatas escurridas de agua y rehogamos unos minutos, a
continuación bajamos el fuego y vertemos el vaso de vino. Dejamos
cocinar hasta que se evapore el vino.
A mitad de cocción de las patatas, en
otra sartén, doramos el ajo, agregamos la guindilla y a continuación
agregamos las gulas, añadimos sal al gusto.
Una vez, estén listas las gulas y las
patatas. Disponemos en una fuente las patatas, encima ponemos las
gulas. Y nos ponemos a freír el huevo en aceite de oliva bien
caliente. Salpimentamos el huevo y coronamos la fuente con las
patatas y las gulas con él.
no puedo comer huevos fritos pero lo probaré con tortilla francesa
ResponderEliminarUna combinación perfecta.
ResponderEliminarYo lo hago y esta de muerte.
Un beso y feliz año
Ummm que bueno, no puede haber nada más rico. Besos de Las Chachas
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