Ensalada de Gulas y Ventresca para no aburrirse y comer saludable



Os traigo otra ensalada sabrosa para no aburrirse preparando siempre la misma.
Si queréis podéis echarle un vistazo a las ensaladas que hemos preparado en el blog en este enlace y darle recopilar ideas para no aburrirte preparando siempre la misma ensalada. 

Para la ensalada de gultas y ventresca necesitamos

Ingredientes:

lechuga variada
cebollitas encurtidas en vinagre
1 lata de ventresca
medio sobre de gulas
pimienta
sal
1 diente de ajo picado
aceite de oliva virgen extra
vinagre

Elaboración:

En una sartén a fuego medio ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva ponemos a rehogar las gulas. Mientras en otra sartén con un cucharada de aceite a fuego lento el ajo picado a dorar. Cuando esté dorado lo mezclamos con las gulas y retiramos la sartén del fuego.

Por otro lado, en una fuente disponemos la lechuga y las cebollitas. Añadimos los lomitos de ventresa y agregamos las gulas. Aliñamos al gusto y mezclamos bien todos los ingredientes.



Comentarios

  1. Mmmm, vaya pintaza que tienen esos lomitos de ventresca! Besitos guapa, pasa buen finde!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión