Os traigo otra ensalada sabrosa para no
aburrirse preparando siempre la misma.
Si queréis podéis echarle un vistazo
a las ensaladas que hemos preparado en el blog en este enlace y darle recopilar ideas para no aburrirte preparando siempre la misma ensalada.
Para la ensalada de gultas y ventresca
necesitamos
Ingredientes:
lechuga variada
cebollitas encurtidas en vinagre
1 lata de ventresca
medio sobre de gulas
pimienta
sal
1 diente de ajo picado
aceite de oliva virgen extra
vinagre
Elaboración:
En una sartén a fuego medio ponemos 2
cucharadas de aceite de oliva ponemos a rehogar las gulas. Mientras
en otra sartén con un cucharada de aceite a fuego lento el ajo
picado a dorar. Cuando esté dorado lo mezclamos con las gulas y
retiramos la sartén del fuego.
Por otro lado, en una fuente disponemos
la lechuga y las cebollitas. Añadimos los lomitos de ventresa y
agregamos las gulas. Aliñamos al gusto y mezclamos bien todos los
ingredientes.
Mmmm, vaya pintaza que tienen esos lomitos de ventresca! Besitos guapa, pasa buen finde!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS