A veces los
filetes de ternera pueden resultar un poco secos, lo ideal es
prepararlos con algún tipo de salsa que no sea muy grasienta. Además
a los peques de la casa les resultará más fácil comerlos al estar
más jugosos.
Ingredientes:
Escalopines de
vacuno
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 vaso de vino
blanco
sal 
pimienta negra
2 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra 
Elaboración:
Limpiar los
champiñones y cortarlos en juliana. 
Picar la cebolla y
el ajo y rehogarla con el aceite de oliva, cuando la cebolla comience
a cambiar de color ponemos los escalopines en la cazuela y los
marcamos. 
Verter el vaso de
vino y sazonar al gusto. Dejar cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Pasar por el pasa purés la cebolla y Agregar los champiñones y
dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos más hasta que queda la
salsa consistente. 
Espolvorear con
pimienta negra por encima de los escalopines y servir.

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