Esta es una receta muy popular, y
dentro de la gastronomía linense se estila mucho. Puedes ver las
recetas que hemos ido recopilando de La Línea de la Concepción eneste post.
El tipo de calabacin es el verde
clarito, más suave y delicado. Así preparaba mi abuela el calabacin
revuelto con huevo y aceitunas sin hueso
Ingredientes:
2 calabacines verdes claritos
2 huevos
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla blanca picada
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
unos granos de comino
aceitunas sin hueso puedes utilizarlas
rellenas de lo que más te guste.
sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos a rehogar en una sartén con 2
cucharadas de aceite de oliva el ajo y la cebolla, cuando comience a
dorarse agregamos el calabacin, con piel y bien lavado, cortado en
dados medianos.
Rehogamos bien con una pizca de sal y
de comino. Dejamos cocinar hasta que estén tiernos.
Ahora batimos los huevos y
salpimentamos, vertemos los huevos en la cocción del calabacin,
removemos y retiramos del fuego. Dejamos que se cuaje el huevo con el
calor del calabacin,
Disponemos en una fuente una vez
cuajado el huevo y adornamos con unas aceitunas sin hueso.
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