Las hierbas aromáticas que hemos utilizado son: el hinojo y el perejil. En cuanto al vino preferimos utilizar el de uva malvar ya que es tiene una buena acidez con cierto toque de amargor al final.
Ingredientes para 4 personas:
2 besugos a los que les haremos cortes transversales
1 limón cortado en rodajas y medias rodajas
hinojo fresco
perejil fresco
2 dientes de ajo
2 vasos vino blanco malvar
sal
pimienta
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 guindilla fresca bien picada.
Elaboración:
Poner el horno a 180ºC a calentar, mientras picamos el perejil, el hinojo, la guindilla y el ajo. Disponemos los besugos en una fuente de horno. Ponemos por encima de los besugos el aceite de oliva virgen extra. Regamos con el vino blanco. Colocamos el limón por los ojos y por las aberturas transversales. Por encima espolvoreamos las hierbas aromáticas y la guindilla. Salpimentamos
Introducimos en el horno durante 20 minutos y listo.
Una de mis recetas preferidas es el besugo al horno. Está realmente bueno.
ResponderEliminarBss
Que pinta tiene el Besugo!
ResponderEliminarSe ve muy rico y jugoso.
Te ha quedado fantástico.
Un beso y feliz domingo!
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