Arroz con Botillo y chorizo picante del Bierzo



Un plato buenísimo con ingredientes del Bierzo: El botillo, para ver la receta original pincha aquí
  • 1 Botillo
  • Arroz 2 vasos
  • Chorizos picantes del Bierzo
  • Pimientos del Bierzo
Elaboración:

  1. Metemos en la olla exprés el botillo envuelto en papel de aluminio con los chorizos unos 45 minutos aproximadamente.
  2. Con el agua de la olla exprés cocemos el arroz unos 20 minutos
  3. Deshuesamos el botillo
  4. En una sartén o paellera  mezclamos el arroz con los trozos de botillo
  5. Si se quiere se añaden los trozos de chorizo y trozos de pimiento asado o frito, nosotros los chorizos los pusimos a parte
Un plato contundente pero buenísimo!

Comentarios

  1. Seguro que está de rico..... con todo lo que lleva de sabor. Seguro que no quedaria ni un granito, y de color no te digo, muy bueno! un besazo
    Silvia

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  2. La pinta la tiene de vicio!!!!!! no he comido nunca el botillo pero tengo amigas que son de ahí y lo comentan mucho, el arroz tiene que ser un lujo comerlo niña. Besicossss bonica.

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  3. Woooow, eso tiene que estar de muerte! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  4. El botillo me recuerda mi niñez, mi madre lo hacía de vicio, pero desde que no está no lo he vuelto a comer. Lo que nunca lo comí es con arroz, me ha gustado mucho la idea!
    Un besazo

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  5. Me encanta el botillo y eso que lo he descubierto hace poco. Seguro que le tiene que dar un gusto al arroz.... ufff, espectacular. Una idea estupenda. bsito

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  6. Mandame un platito anda!!
    Jo que hambre me acaba de entrara
    QUe pinta tan rica
    Besitos

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