Esta receta es muy popular. La
preparaba mi abuela Gaditana y nos encanta poner como aperitivo.
Ingredientes:
1 ramillete de acelgas
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
sal al gusto
aceite de oliva virgen extra
3 huevos 
Elaboración: Limpiar y cortar en
trozos las pencas de acelgas para cocerlas al vapor en una cazuela o
vaporera con una pizca de sal durante 20 minutos.
Escurrimos las acelgas y cortamos un
poquito más con ayuda de unas tijeras. Ahora en sartén con 2
cucharadas de aceite de oliva virgen, agregamos la cebolla y el ajo,
cuando empiecen a cambiar de color agregamos las acelgas y rehogamos
unos 3 minutos.
A continuación en un bol grande,
batimos los huevos y agregamos las acelgas. Rectificamos de sal y 
mezclamos bien. En otra sartén  ponemos a calentar  abundante aceite
de oliva. Ponemos nuestra mezcla en la sartén y cocinamos la
tortilla por los dos lados
Una vez frita, la apartamo  en una
fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Se
puede tomar tanto fría como caliente.
 

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