Es un plato ideal para acompañar con
una menestra y además es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
1 redondo de ternera
1 vaso de zumo de naranja natural
½ vaso de brandy
1 cebolla blanca partida en cuartos
unos granos de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada
sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
acompañar de un puré de patata
Preparación:
Ponemos la olla rápida la fuego con el
aceite de oliva. Salamos al gusto el redondo y marcamos en el fuego.
Ahora agregamos la cebolla y el brandy. Dejamos que se evaporé el
alcohol. Después agregamos el zumo de naranja y el resto de especias
– la pimienta y la pizca de nuez moscada-.
Cocinamos durante 45 minutos a fuego
medio.
Una vez cocinada la carne, retiramos la
cebolla y los granos de pimienta, cortamos en filetes finos el
redondo. Salseamos con la salsa que hemos obtenido
 

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