A mí me gusta
mucho cocinar con el vino fino ya que da un toque muy especial a la
comida.
Ingredientes:
200 gr de judías
verdes
1 cebolla en
juliana
½ pimiento rojo
cortado en dados
1 zanahoria limpia
y rallada
carne de buey tipo
añojo
aceite de oliva
virgen extra
1 vaso de vino
fino
2  granos de
clavos
4 granos de
pimienta
sal al gusto
1 hoja de laurel
agua
Elaboración:
En una olla rápida
ponemos a rehogar con 1 dedo de aceite de oliva virgen extra la
cebolla, una vez comience a cambiar de color agregamos la zanahoria y
el pimiento rojo rehogamos un minuto y agregamos la carne. Dejamos
cocinar unos minutos y agregamos las especias y agregamos una pizca
de sal. Seguimos rehogando y ahora vertemos el vino fino. A
continuación cubrimos de agua y tapamos durante 50 minutos a fuego
medio sin dejar escapar el aire de la olla. Una vez pasado el tiempo
dejamos cocinar 15 minutos con la apertura del aire abierta.
Mientras en otra
olla para cocinar al vapor  ponemos agua y cocinamos las judías
verdes con un poco de sal. Hasta que estén tiernas.
Presentamos en el
plato nuestro ragout de buey al vino fino con judías verdes.

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