Es un postre tradicional y fácil de hacer.
Ingredientes:
1 piña
40 gr de azúcar
1/2 vaso de brandy
1/2 vaso de agua
zumo de medio limón
Elaboración:
Limpiar la piña y quitarle la parte del medio. También se puede utilizar la piña en su jugo tendrá la mitad de cochura. En un cazo poner el agua y el azúcar a calentar. Remover de vez en cuando hasta que comience a ser almíbar. Bajamos el fuego e introducimos con cuidado una a una las rodajas de piña
Removemos levemente y agregamos el vaso de brandy. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos. Se ha de evaporar el alcohol del brandy
Es ideal para estos días de fiestas Navideñas.

¡¡que buena!!, yo tambien la hago, pero con cava,.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
Magdalena, me apunto esta receta que seguro en casa nos encanta y estaba pensando que preparar para postre, que las ideas se me agolpan en la cabeza y esta me parece genial, aprovecho para desearte una feliz salida y entrada de año cargado de mucha ilusión, alegrías y mucha magia, un besazo
ResponderEliminarSofía
Que ricaaaa, me gusta, es un postre la mar de apañado! Besitos y feliz año!
ResponderEliminar