Es una receta
vegana muy sabrosa y saludable. A estas lentejas con verduras que
puedes utilizar las que hay en temporada puedes también añadirle
arroz blanco cocido al final de la cocción ya que las lentejas rojas
tardan muy poco en estar tiernas y si las cueces mucho su textura
cambiará y serán tipo gachas.
Ingredientes:
1 puerro
1 zanahoria
salsa de sofrito
puedes seguir nuestra receta
1 vaina de apio
sal al gusto
250 gr de lentejas
rojas
500 ml de agua
Elaboración:
Poner el agua a
calentar en una cazuela, mientras limpia, pela y corta las hortalizas
en pequeños trozos muy picados. A continuación agregalas al agua
con un poco de sal. Deja cocer durante 10 minutos a continuación
agregamos las lentejas rojas y el sofrito y dejamos cocer durante
otros 10 minutos más.
Ahora ya solo
tenemos que servirlas en un plato hondo y listas para comer.
 

Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión