Esta especie de ensalada o guarnición
es para acompañar a las verduras hervidas como por ejemplo a unas
coles de bruselas, al brécol a unas judías verdes.  Es para
aprovechar las sobras de embutidos.
Ingredientes:
2 rodajas de salami
2 lonchas de jamón de pavo
1 loncha de jamón de york
2 lonchas de queso para fundir
1 zanahoria rallada
zumo de media lima
1 pizca de pimienta negra molida
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
Elaboración:
Cortamos finamente en tiras en embutido
y lo introducimos en un bol, a continuación agregamos  la zanahoria
rallada, el zumo de lima, la pimienta negra molida, expolvoreaos y 1 cucharada
sopera de oliva.
Mezclamos bien y presentamos en un
plato como guarnición o acompañamiento de un plato de verduras.

Que estupenda receta¡¡¡ me la apunto, un beso y Feliz navidad¡¡¡
ResponderEliminarMuy buena y apetecible receta.Besosss y buenas noches.
ResponderEliminar