Es una receta
fácil y que a todos les gustará en casa.
Ingredientes:
masa para empanada
puedes comprarla ya hecha o seguir nuestra receta
salsa de tomate
½ cebolla
1 diente de ajo
¼  vaso de vino
blanco
salchichas tipo
alemanas
1 cucharada sopera
de mantequilla
1 huevo batido
sal al gusto
Elaboración:
Ponemos el horno a
calentar a 200ºC
Cortamos las
salchichas en rodajas. Ponemos a calentar una sartén con la
mantequilla cuando se empiece a fundir agregamos las salchichas, el
ajo y la cebolla picada las rehogamos y agregamos el vino blanco.
Dejamos cocinar unos minutos y vertemos la salsa de tomate, dejamos
cocinar 2 minutos y apartamos. 
Preparamos la
fuente con papel de horno con la masa de la empanada, ahora agregamos
la elaboración anterior con la salchichas y repartimos por toda la
empanada. Cubrimos con otra hoja de masa de empanada y pintamos con
huevo batido por encima.
Introducimos en el
horno y dejamos cocinar hasta que se dore. Cuando esté dorada la
sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Se puede tomar caliente
o fría según nuestro gusto.
 

Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión