Ingredientes:
1 patata grande
cocida
2 latas de atún
en aceite de oliva virgen. Escurrimos el aceite dejamos solo el atún
para la receta.
½ de cebolla
picada.
sal al gusto
2 huevos batidos
pan rallado
harina para
rebozar
aceite de oliva
para freir
Elaboración:
Machacar la patata
en un bol a continuación agregamos el atún desmigado y la cebolla
picada . Ahora mezclamos bien con una pizca de sal. Formamos las
croquetas con ayuda de dos cucharas, a continuación las pasamos
primero por huevo, después por harina, otra vez por huevo y por
último por el pan rallado.
Mientras hemos
puesto a calentar en una sartén abundante aceite de oliva para
freír.
Cuando ya esté
caliente freímos las croquetas hasta que se doren. Una vez doradas
las retiramos en una fuente con papel absorbente para retirar el
exceso de aceite.

Ummm que ricas croquetas. Se ven deliciosas. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarun aperitivo rico-riquisimo
ResponderEliminarLas croquetas son el plato favorito de la fiera. Esta receta le va a encantar ^_^
ResponderEliminarBesotes wapa