Esta es un receta Navideña, un postre típico en esas fechas.
necesitamos los siguientes ingredientes:
100 gr de pasta de almendras
1/2 litro de leche entera,  fresca si es posible
2 trocitos de pan  de 2 días anterior.
2 cucharadas de café de piñones
Canela en polvo al gusto
fideos de colores para decorar:
Elaboración:
Calentamos la leche sin que llegue a hervir. A continuación agregamos la pasta de almendras que podéis encontrar en el supermercado o en las pastelerías, en pequeños trozos.
Mezclamos bien con ayuda de una cuchara de palo.
No tenemos que dejar que hierva la mezcla.
Agregamos unos trocitos de pan duro y los piñones machacados, removemos y seguimos cociendo.
Cuando haya cogido consistencia, servimos y decoramos con canela en polvo y fideos de colores.
 Dejamos enfriar en la nevera toda la noche.
 
Me parece que tiene estar buenisima.ummm
ResponderEliminarQue rica que debe estar, tengo que preguntar por la pasta de almendras.
ResponderEliminarBss
Hola Magda. No he visto esa pasta de almendras, lo cierto es que no tenía ni idea de que existiera jj ahora al ver que la usas me fijaré y veré si la encuentro porque esto que has hecho tiene una pinta fabulosa y ha de estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Una sopa deliciosa la cual tenía ganas de tener la receta.Gracias por ella.Besosss
ResponderEliminarMagda no conocía este postre, pero me parece fantástico, tiene que estar delicioso! Besitos guapa!
ResponderEliminar