Cuando entras en su estrecho pasillo de entrada evoca a la música flamenca con murales y música de fondo.
En su pizarra, tiene una buena selección de vinos españoles que no hay que perderse. En cuanto a sus tapas y raciones, lo que sin duda hay que probar son su salmorejo, una tapa al estilo de patatas revolconas y el bienmesabe o cazón adobado, que está espectacular tienen una receta curiosa que no supe reconocer algunas de las especias o ingrediente "secreto" que le dada un gusto muy sabroso.
Por cierto el aceite con el que frieron el cazón estaba bastante limpio que ahora en los tiempos que corren de crisis algunos bares se retrasan en cambiarlo y no quedan bien las elaboraciones.
El trato de los camareros es atento y el local amplio y limpio.
Hola soy Juan Carlos del restaurante Bienmesabe, estamos encantados con tu opinion y te lo agradecemos, solo decirte que la calle que has puesto es del otro local, el que esta paralela a Principe de Vergara cerca del AUDITURIO NACIONAL es la calle Gabriel Lobo 33. un saludo
ResponderEliminarOk Gracias Juan Carlos, rectifico la dirección
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