Esta es una tapa muy sabrosa y fácil de hacer además puedes dejar a tus amigos sorprendidos con algo distinto y sabroso. Con esta tapa me presento al concurso de Tapas y Tabasco
Ingredientes:
1 filete de rosada cortado por la mitad
2 rebanadas de pan frito- puedes seguir nuestra receta
3 dientes de ajo picado- al que le habremos quitado el rabito del medio
1 cucharada de café de salsa tabasco
2 rodajas de tomate
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Primero ponemos el horno a calentar a 180ºC.
En una sarten tipo plancha poner 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y ponemos a freir la rosada con una pizca de sal. Preparamos el filete por ambos lados.
Mientras podemos ir preparando el pan frito- sigue nuestra receta. A continuación ponemos el ajo picado con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, la salsa de tabasco y una pizca de sal en un recipiente para horno y lo dejamos tostar durante 15 minutos, controlar hasta que quede tostado.
Ya solo nos queda presentar. Ponemos en un plato el pan frito y sobre él, las rodajas de tomate en cada uno, los filetes de rosada decorada con el ajo de tabasco caramelizado.
Pues niña seguro que lo ganas, porque la tapa se ve para hacerle la ola, con rosada que es tan buena.....que ricaaaaaaa!!!! Besossss.
ResponderEliminarUyyyy que buena¡¡¡, a mi tambien me gusta mucho mucho la rosada, y ya hace tiempo que no compro, bsss
ResponderEliminaresta tapa se merece un -10-
ResponderEliminarUmm qué delicia!! si hasta aquí me llega el olorcito del ajo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!