Así que tuvieron el detalle de enviarme un tetrabrick de caldo de cebolla ecológica que es muy útil para muchas elaboraciones y un caldo de Navidad ideal para esas fechas.
Aquí os paso la receta, espero que os guste.
Ingredientes.
Fideos para fideua
langostinos pelados
judias verdes cortadas en tiras
pimiento morron
1 Tetrabrick caldo aneto de especial fideua
unas hebras de azafrán
sal al gusto
Elaboración:
En la paellera ponemos la mitad del caldo y ponemos el fuego fuerte. Una vez comience a calentarse ponemos las judías verdes en él y pasados unos minutos agregamos el resto del caldo. Una vez comience de nuevo a estar caliente agregamos los fideos, el azafrán y rectificamos de sal. Dejamos cocinar 2 minutos antes de retirar del fuego agregamos los langostinos pelados.
Un vez retirada la paellera del fuego decoramos con pimiento morrón.
El caldo Aneto me encanta, es el único que compro alguna vez para tenerlo reservado para alguna prisa. Buena idea la fideuá, en un momento tienes hecha una comida estupenda y completa.
ResponderEliminarUn beso.