Cómo preparar mousse de limón fácilmente


A mi marido le encanta el mousse de limón, como lo vea en la carta de cualquier restaurante lo pide.
Así que suelo prepararlo a menudo.
Ingredientes:
 2 limones grandes
2 claras y media de  huevo
1 bote de leche  evaporada- tipo ideal 
3 y media de láminas de gelatina 
2 cucharadas soperas de azúcar glas
1/4 de vaso de agua
ralladura de 1 limón

Elaboración:
Primero rallamos los limones, ponemos el agua en un cazo y agregamos la ralladura de limón con las hojas de gelatina a fuego medio con 1 cucharada de azúcar glas.

Mientras le sacamos el zumo a los limones y los vertemos en un bol, a continuación agregamos la leche evaporada y mezclamos bien. Después montamos las claras a punto de nieve.

Dejamos enfriar la mezcla de limón del cazo.

Una vez  montadas las claras, agregamos, el azúcar sobrante, la ralladura de limón que falta y todo esto lo mezclamos suavemente con la mezcla de leche y zumo de limón para reservar la espuma de las claras.

Por último vertemos el mousse de limón en pequeños moldes y dejamos enfriar en la nevera.

Podemos decorar con salsa de chocolate y una cucharada de nata montada


Comentarios

  1. Muy rica esa mousse! Y si parece bastante sencillo, aunque claro hay que ponerse! Besitos y buen finde!

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  2. Niña te ha quedado de lujo!! que rica se ve y caserito...mmmmmmmmmmm!!!!! Besos.

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