Poco
a poco con paso firme y sin pararse, el “movimiento” vegano
adelanta posiciones en lo que respecta no solo a  cómo alimentarse
sino también a disfrutar de la cocina sin renunciar a pequeños
bocados de placer como son los cupcakes.
En
Lujuria Vegana  están especializados en la producción de Alta
Pastelería Vegana. Su maestro pastelero autodidacta Toni
Rodriguez elabora postres sin huevo, sin leche por lo que además
de las personas veganas y vegetarianas pueden disfrutar de estas
delicatessen personas que tengan intolerancia a la lactosa y al
huevo, pero también para las personas ónivoras golosas como yo.
Además han comenzado también a elaborar  pasteles sin gluten.
Al
no contar con grasas de animales sus postres  no provocan  colesterol
 por lo que es un  postre  más sano y con menos calorías. 
Pude
ver y degustar sus elaboraciones en el taller que organizó con
Google
Local. La preparación parece sencilla en manos de Toni y los
productos de alta calidad como son: la margarina, el chocolate, el
caviar de vainilla y la canela en polvo que utilizó para preparar
las cupcakes de Choco con cacahuetes, el cupcake de zanahoria y el
estupendo cupcake de arándanos.
Según
nos contó Toni se ha venido a Madrid por amor por lo que los
madrileños vamos a estar muy agredecidos a ella. :-)
Si
queréis conocer más sobre su proyecto en la
web:http://www.lujuriavegana.com/
Os
recomiendo los cupcakes de choco y cacahuetes y el de arándanos.
Los
cupcakes en Madrid los podéis encontrar muy cerca de O´Donnell en
la tienda Zona
Sin 
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Cuantas cositas ricas, me encanta la cocina vegana. Besosss.
ResponderEliminarBegano o no tienen una pinta deliciosa :-)
ResponderEliminarBesotes
Lourdes
Pues habra que pasarse a probarlos, que me pilla cerca de casa, besos
ResponderEliminarSofía