Ingredientes:
½ kilo cangrejos
3 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo
3 guindillas o cayenas
1litro de tomate frito sigue nuestra receta
1 vaso de vino fino
1 vaso de agua
Elaboración:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y añadimos los cangrejos hasta que se pongan rojos.
Finalmente echamos el ajo picado, rehogamos unos cinco minutos a fuego alto. Echamos la guindilla, el tomate frito y removemos dejando cocer durante otros 25 minutos. Al final ponemos el vino y dejamos evaporar un poco y agregamos el agua hasta que pasado ese tiempo.
Hace mucho que no los pongo y picantitos están muy ricosssss.Besos
ResponderEliminarMi niña, mira que me gustan los cangrejos con salsita picante y solo los como cuando los hace mi tía! Tomo nota de la receta! Besitos!
ResponderEliminarQue ricosss!! con esa salsita están de miedo, yo los hacía cuando aún habían de los autóctonos, esos si que eran ricos, hace la tira de años que no los hago, desde que metieron estos americanos....joooo!!! Besitos preciosa.
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