Tarta de Moka con stevia, ideal diabéticos


Ingredientes:
1 vaso de harina
1 sobre de levadura
120 gr de mantequilla
1/4 de vaso de aceite de oliva virgen
3 huevos enteros
5 gr de stevia
Para la crema de moka:
1/4 kg de mantequilla blanda previamente la hemos sacado de la nevera.
3 yemas
1 cucharada de stevia
1/2 vaso de café (líquido ya preparado)


Elaboración:
Primero poneos el horno a calentar a 180 Cº
A continuación preparamos la crema de moka: batimos  las yemas con el stevia. Añadimos la mantequilla  y el café y sin dejar de batir mezclamos bien hasta que se quede como una espuma.
Después preparamos el bizcocho: mezclamos la mantequilla, la stevia en polvo y el aceite de oliva con la harina, a continuación agregamos la crema de moka y el sobre de levadura. Seguimos mezclando y agregamos un huevo, mezclamos y cuando cambie de textura agregamos otro, así hasta el último.

Ahora agregamos la mezcla a un recipiente con papel de horno y lo introducimos en él durante 35 minutos.


Comentarios

  1. Me gusta mucho que hallas usado stevia como endulzante pero recuerda que los diabéticos deben tener cuidado con la ingesta de hidratos, en este caso la harina.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Que rica, esta noche no duermo huuuuu...Besos cielo

    ResponderEliminar
  3. A mi el café me encanta y si es con chocolate es un placer, así que esta tartita tiene que estar divina, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Esta receta me ha encantado. Me la llevo para hacerla esta semana. Ya te contaré como resulta.
    Besotes
    Lourdes
    http://lapeormadredelano.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión