Canapé de queso de cabra y miel




Ingredientes:
2 rodajas de Pan rústico o pan de pueblo
1 rodaja de queso de cabra
miel

Preparación:
Tostar el pan, mientras poner al fuego una sartén. Partir la rodaja de queso de cabra en dos. Cuando esté caliente poner rodaja de queso de cabra  y dorar por ambos lados. Poner en el pan el queso de cabra y regar con miel.

Comentarios

  1. Un pinchito sencillo y delicioso¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Un canapé delicioso! menuda pinta tiene...
    GRACIAS por tu visita y comentario.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que ser un canapé muy bueno, aunque también puede servir de desayuno para variar de las tostadas con aceite.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico Magda, ese canapé me encanta.....tiene una pintazaaaaa. Besosss.

    ResponderEliminar
  5. Pero que apetecible y rico esta este canapé me lo llevo ahora mismo, gracias por pasarte por mi blog, yo también me quedo en el tuyo gracias Magda por compartirlo bst

    ResponderEliminar
  6. Que bueno el queso de cabra con miel, una delicia, como se deshace en la boca y el contraste con la miel lo hace irrestible que en casa somos muy queseros, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. Como para chuparse los dedos y quedarse con ganas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión