Ingredientes:
2 rodajas de Pan rústico o pan de pueblo
1 rodaja de queso de cabra
miel
Preparación:
Tostar el pan, mientras poner al fuego una sartén. Partir la rodaja de queso de cabra en dos. Cuando esté caliente poner rodaja de queso de cabra y dorar por ambos lados. Poner en el pan el queso de cabra y regar con miel.
Un pinchito sencillo y delicioso¡¡¡, besos
ResponderEliminarUn canapé delicioso! menuda pinta tiene...
ResponderEliminarGRACIAS por tu visita y comentario.
Besitosss.
Tiene que ser un canapé muy bueno, aunque también puede servir de desayuno para variar de las tostadas con aceite.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Magda, ese canapé me encanta.....tiene una pintazaaaaa. Besosss.
ResponderEliminarPero que apetecible y rico esta este canapé me lo llevo ahora mismo, gracias por pasarte por mi blog, yo también me quedo en el tuyo gracias Magda por compartirlo bst
ResponderEliminarQue bueno el queso de cabra con miel, una delicia, como se deshace en la boca y el contraste con la miel lo hace irrestible que en casa somos muy queseros, besos
ResponderEliminarSofía
Como para chuparse los dedos y quedarse con ganas.
ResponderEliminar