El 1 de octubre el Chef formará parte del
Resturante y demás servicios gastronómicos del Hotel Villa Magna.
Rodrigo de la Calle acercará la “revolución #verde” a este hotel de
cinco estrellas. La cocina de este
cocinero con Estrella Michelín y dos Soles en la Guía Repsol se
caracteriza por el respeto al medio ambiente ya que adapta siempre sus
saludables menús a las oportunidades que brinda la propia naturaleza,
utilizando productos de temporada y evitando aquellos que no son
sostenibles ecológicamente.
El
chef madrileño comenzó en su propia ciudad, en restaurantes como
L’Hardy, Goizeko Kabi, Romesco o Lur Maitea, para continuar en La Taula
del Hotel Milenio en Elche, donde conoció al botánico Santiago Orts
–director de los viveros del Huerto del Cura-, quien cambió su
aproximación a la cocina descubriéndole una nueva visión del mundo
vegetal y con quien sigue colaborando hoy en día.
En
2003 se incorporó al equipo de Andoni L. Aduriz en Mugaritz y en 2004
volvió a Levante para colaborar con Paco Torreblanca y, más tarde, con
Quique Dacosta en el antiguo El Poblet (hoy Restaurante Quique Dacosta).
Antes de inaugurar el Restaurante Rodrigo de la Calle en Aranjuez,
culminó su formación con Martín Berasategui en Lasarte.
Habrá que esperar a octubre para ver con qué nos sorprende
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