El 1 de octubre el Chef formará parte del 
Resturante y demás servicios gastronómicos del Hotel Villa Magna. 
Rodrigo de la Calle  acercará la “revolución #verde” a este hotel de 
cinco estrellas. La cocina de este  
cocinero con Estrella Michelín  y dos Soles  en la Guía Repsol se 
caracteriza por el respeto al medio ambiente ya que adapta siempre sus 
saludables menús a las oportunidades que brinda la propia naturaleza, 
utilizando productos de temporada y evitando aquellos que no son 
sostenibles ecológicamente.  
El
 chef madrileño comenzó en su propia ciudad, en restaurantes como 
L’Hardy, Goizeko Kabi, Romesco o Lur Maitea, para continuar en La Taula 
del Hotel Milenio en Elche, donde conoció al botánico Santiago Orts 
–director de los viveros del Huerto del Cura-, quien cambió su 
aproximación a la cocina descubriéndole una nueva visión del mundo 
vegetal y con quien sigue colaborando hoy en día.
En
 2003 se incorporó al equipo de Andoni L. Aduriz en Mugaritz y en 2004 
volvió a Levante para colaborar con Paco Torreblanca y, más tarde, con 
Quique Dacosta en el antiguo El Poblet (hoy Restaurante Quique Dacosta).
 Antes de inaugurar el Restaurante Rodrigo de la Calle en Aranjuez, 
culminó su formación con Martín Berasategui en Lasarte.
Habrá que esperar a octubre para ver con qué nos sorprende 


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