Patatas rebozadas




Hacía mucho tiempo que mi madre no preparaba estas patatas rebozadas, son ideales para acompañar con salsas como por ejemplo: salsa ali oli, salsa de tomate, salsa rosa, salsa tartará, salsa chimichurri o la que se te ocurra.

A los peques les encanta:

Ingredientes:
2 patatas peladas cortadas en bastoncitos gruesos y lavadas en agua muy fría.
3 huevos batidos
4 vasos de harina de tempura o para rebozados
Aceite de oliva virgen
sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Mondamos las patatas y las cortamos en bastoncitos gruesos, a continuación las lavamos en agua fría y salpimentamos. Posteriormente batimos los huevos y pasamos primero las patatas por el huevo y luego por la harina.
Ponemos en una sartén honda abundante aceite de oliva virgen y cuando esté bien caliente agregamos las patatas. Movemos para que se hagan por todas partes y queden doradas. Escurrimos las patatas rebozadas en una fuente con papel absorbente para retirar el aceite sobrante.

Comentarios

  1. Que bueno este plato. Tiene que estar riquísimos. Nos lo apuntamos. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!!!eso con una salsa brava tiene que estar de muerte!!!:)
    un beso conextradequeso!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión