Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
aceitunas al gusto cortadas en trozos
5 pimientos del piquillo cortados en
tiras
2 huevos duros cortados en rodajas
1 vaso y medio de Brandy de Jerez
sal
bayas de pimienta negra
1 cucharada de aceite de oliva virgen
extra
Acompañamiento:
2 zanahorias,
10 vainas de judías verdes
½ cebolla picada
sal
2 cucharadas aceite de oliva virgen
extra
Elaboración:
Abrir como un libro el lomo con ayuda
de un cuchillo. A continuación rellenar con los pimientos, las
aceitunas y los huevos duros. Enrollamos el lomo y salpimentamos. Lo
introducción en una fuente de horno y regamos con el brandy de
Jerez. Metemos la fuente en el horno precalentado a 170º durante 55
minutos.
Mientras damos un hervor a las verduras y una vez cambien de color, rehogamos las verduras
cortadas en taquitos con aceite de oliva virgen.
Una vez listo el lomo cortamos en
rodajas, salseamos por encima con el mismo jugo que ha soltado y
acompañamos con la verdura. Listo para tomar.
Que rico apetecible, con este plato no hace falta primero, lo tiene todo en uno, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Hace unos días te comentaba el restaurane libanés de cocina rápida que me recomendo mi hija, la verdad es que esta muy bien, pero es preferible tomarse platos indiviuales, que no pedir el combo porque de esta manera te sale más caro y casi no te viene nada, del nombre no me acuerdo, pero esta en la calle de Álcala en Madrid enfrente de la Plaza de Toros, besos
ResponderEliminarSofía