El bocadillo de calamares, la cocina rápida castiza de madrid



Ayer paseamos por la plaza mayor y al oler los calamares no pudimos resistirnos a un bocata de calamares con una cerveza. El bocadillo de calamares es muy típico de Madrid. Desde los años 50 del siglo pasado fue el "fast food" madrileño. Es uno de los bocadillos más castizos de Madrid, aún sin ser puerto de mar. Los bares típicos de la plaza mayor siguen ofreciendo este bocadillo a estudiantes, turistas y a cualquier persona que le guste a un precio muy económico.

A nosotros nos encantó y nos tomamos dos cada uno.  ¡Anímate y comete un bocata de calamares!

Comentarios

  1. Doy fe de que ese bocata está de rechupete . En una ocasión pedimos para acompañar, en la plaza Mayor también, una sangría para dos, o sea, dos vasos. Nos cobraron la friolera de 16 euretes... Pero vaya, como digo el bocata merece y mucho la pena. Un besico.

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  2. Menuda pinta que tiene el bocata...
    Estamos participando en un reto solidario.
    Si nos ayudáis a conseguirlo Roler donará 1000 raciones de comida a un banco de alimento. Votar nuestros pimientos. Besos

    https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/16337/615644038

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  3. Mira que llega a ser bueno el bacata-calamares

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  4. Mi padre siempre cuenta que en sus permisos en la mili se ponía las botas ¡y es que recuerda el bocadillo de calamares como un manjar!

    http://gastrosublime.blogspot.com.es/

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