2 huevos
1 vaso de chupito de leche
1/2 berenjena o carne de berenjena
sal
pimienta blanca.
Elaboración:
Cortar la berenjena en trozos pequeños, salamos y la freirmos hasta dorarla en abundante aceite de oliva virgen a fuego fuerte.
Retiramos el aceite sobrante con un papel absorbente. Ahora batimos los huevos, agregamos una pizca de sal y de pimienta. Batimos bien y agregamos la berenjena. Preparamos la tortilla en una sarten con una gota de aceite de oliva virgen y volteamos para freir la otra parte de la tortilla.
Lista.
es de las que mas me gustan! nunca me cansaria de comerla, besos!
ResponderEliminarUna de mis tortillas preferidas.
ResponderEliminarHoy parece que vamos las dos de berenjenas.
Pues nos encanta las berenjenas y en tortilla quedan muy ricas. Estamos de sorteo, pásate por si quieres participar. Besos
ResponderEliminarQue buena tu tortilla :)
ResponderEliminarUn saludito
Que sabrosa y sana.Gracias y pásalo muy bien.Besos
ResponderEliminar