Ingredientes:
100 gr de azúcar
250 harina
sobre de levadura
3 huevos
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
250 gr de mantequilla
1 mango en trozos
crema de queso
vainilla
colorante amarillo para postres
Elaboración:
Mezclar el azúcar con la mitad de la mantequilla a temperatura ambiente, Una vez tengamos una crema mezclamos con el aceite de oliva virgen y seguimos mezclando, después agregamos la harina seguimos mezclando bien y agregamos la levadura y los huevos de uno en uno. Osea agregamos uno a la masa, mezclamos bien y a continuación otro huevo. Ahora agregamos el mango y batimos bien.
Ponemos la masa en una fuente de horno con papel especial e introducimos al horno precalentado 35 minutos a 180ºC
Mientras hacemos la cobertura: Mezclamos la mantequilla que habíamos reservado con el queso crema, espolvoreamos una pizca de color amarillo para postres hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez listo el bizcocho lo sacamos y dejamos enfriar, a continuación ponemos la cobertura encima de la tarta de mango.
Umm,vaya colorcito chulo que le quedó, apetece "hincarle el diente"!.
ResponderEliminar