Ingredientes:
1 lomo de salmón fresco
1/2 vaso de vino fino
zumo de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
eneldo
Acompañar con patatas fritas
Elaboración:
Ponemos en una fuente de horno el salmón previamente le habremos agregado una pizca de sal, agregamos por encima el vino y el zumo de limón.
A continuación preparamos la salsa bechamel a la que una vez terminada le agregamos el eneldo. Una vez, preparada la ponemos encima del lomo de salmón.
Introducimos horno durante 15 minutos a 180ºC
Por último servimos para acompañarlo podemos servirlo con un vino blanco barbadillo de Castillo de San Diego
Riquísimo salmón al horno, la bechamel debe darle extra de suavidad a éste rico pescado. Lo probaré.
ResponderEliminarBss
umm, ¡¡que rico!!
ResponderEliminarMmmmm me encanta el salmón y con esta bechamel que has preparado, seguro que está buenisimo!! Mmmm me encanta el aspecto del plato! Un beso
ResponderEliminarLa suavidad de la bechamel resaltará el sabor del salmón junto a su inseparable compañero: el eneldo.
ResponderEliminarBesossss