Salmón con bechamel de eneldo y patatas fritas



Ingredientes:
1 lomo de salmón fresco
1/2 vaso de vino fino
zumo de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
eneldo
Acompañar con patatas fritas

Elaboración:
Ponemos en una fuente de horno el salmón previamente le habremos agregado una pizca de sal, agregamos por encima el vino y el zumo de limón.
A continuación preparamos la salsa bechamel a la que una vez terminada le agregamos el eneldo. Una vez, preparada la ponemos encima del lomo de salmón.
Introducimos horno durante 15 minutos a 180ºC

Por último servimos para acompañarlo podemos servirlo con un vino blanco barbadillo de Castillo de San Diego

Comentarios

  1. Riquísimo salmón al horno, la bechamel debe darle extra de suavidad a éste rico pescado. Lo probaré.
    Bss

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  2. Mmmmm me encanta el salmón y con esta bechamel que has preparado, seguro que está buenisimo!! Mmmm me encanta el aspecto del plato! Un beso

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  3. La suavidad de la bechamel resaltará el sabor del salmón junto a su inseparable compañero: el eneldo.
    Besossss

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