Hoy Sergio nos ha pasado una receta de hummus con tomate seco ideal a hora que viene el calor. Podéis echar un vistazo a su blog "el parche de la escafandra" en el que realiza manualidades y también se lanza a ser un cocinillas como nosotros.
Ingredientes:
1/2 bote de garbanzos ya hervidos
3 trozos de tomate seco
Aceite de oliva virgen extra
zumo de medio limón
pizca de sal
pizca de Ras al Hanut
para acompañar: 1 zanahoria cortada en tiras y 1 pepino cortado en tiras.
Elaboración:
Ponemos en un bote para triturar todos los ingredientes y batir bien. Una vez batido lo metemos en la nevera. Cuando esté frío podemos degustarlo acompañado de hortalizas al gusto, nosotros lo hemos acompañado de zanahoria y pepino.
Me gusta porque es una receta sencilla de hacer y queda buenísima.
ResponderEliminarBss
Hola Magdalena. En bastantes ocasiones he probado el hummus y en todas me ha gustado pero nunca lo he hecho.
ResponderEliminarEste que nos presentas tiene un aspecto estupendo y con esas especias que lleva sin duda estará fenomenal.
Que pases un buen fin de semana.
Saludos
buenisimo, no lo he probado asi con tomate seco, debe estar rico!
ResponderEliminarfeliz finde
Silvia
chup-chup-chup
Pero que original con tomates secos, la última vez que probe el hummus fue con pimientos del piquillo también estaba muy bueno y este fin de semana pensaba hacerlo de aperitivo, así que me voy a hacer las dos opciones, me encanta también mucho esta, besos
ResponderEliminarSofía