Ingredientes:
1 tomate al que hemos vaciado previamente
4 lonchas de jamón de Trévelez picadas
1/4 de queso de fresco de burgos tacos
sal
pimienta
albahaca
gotas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de mayonesa
hojas de lechuga picada
1 lata de atún al natural
Elaboración:
Cortamos el tomate por la mitad, lo vaciamos y apartamos en un plato aparte. En un bol poner los demás ingredientes y mezclarlos bien. Rellenamos los tomates con la mezcla y listos para degustar. Para acompañar un Viña Xetar blanco fresquito de las bodegas manchegas Ojos del Guadiana . Es parecido al lambrusco parcialmente fermentado pero con más sabor. Con toques a fruta madura y flores blancas, muy agradable de beber. El precio es estupendo ronda 2.70 € .
Un entrante delicioso ahora que llegan los calores.
ResponderEliminarUn abrazo
Si el tomate lleva jamón de Trevélez tiene que estar de muerte y con todos los demás ingredientes añadidos, me los apunto ahora mismo para que no se me olviden.
ResponderEliminarUn beso guapa