Necesitamos:
1 sobre de salmón ahumado suprême
1/2 sobre de queso fundido
unas gotas de salsa fresca de Eneldo al toque de mostaza y miel ( Ahumados Domínguez)
1/2 alcachofa pequeña
aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de mantequilla
1 rebanadas de pan de molde
sal.
cebollino
1 rebanada de pepino cortada en trocitos
Preparación:
Primero poner a calentar el horno a 200º mientras en una bandeja para horno poner una cucharada de mantequilla en cada lado y poner un buen montón de queso fundido encima de cada trozo de mantequilla, por último metemos la bandeja en el horno.
Ahora ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos la alcachofa con una pizca de sal. Retiramos cuando estén fritas en un plato con papel absorbente.
A continuación tostamos las rebanadas de pan y le damos una forma con ayuda de un aro. Posteriormente sacamos el queso una vez quede tostadito y le damos la misma forma que a las rebanadas de pan y lo ponemos sobre él.
Después disponemos el salmón ahumado encima del queso crujiente y después unas hojas de las alcachofas fritas, ponemos unas gotas de salsa fresca de Eneldo y decoramos con cebollino y pepino.
Listo para disfrutarlo.
Holaaa, oh vaya idea tan buena, queda además con una presentación excelente!
ResponderEliminarUn besooo
Hola wapa, he tenido que ausentarme unas semanitas pero ya estoy de vuelta, que maravilla de tapa, madre mía, me la apunto para prepararla un día del finde, un besazo
ResponderEliminarMuy buena receta y muy sana.Presentación 10 amiga.
ResponderEliminarMe encanta! Me parece una combinación de sabores acertadísima, sencillo y delicioso. Enhorabuena!
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