Patatas ali oli


Ingredientes para las patatas ali oli
2 patatas
sal
perejil picado

Preparación:

Pelar las patatas y hervirlas con un poco de sal. Una vez hervidas, tienen que quedar enteras, escurrilas y ponerlas en un bol. A continuación agregamos la salsa ali oli - podéis seguir nuestra receta- y mezclar bien. Tiene que quedar embarradas de salsa. Decorar con perejil y enfriar en la nevera en un tupper.

Una vez frías ya las podemos degustar con nuestro refresco favorito... el mío ¡una cervecita fría!

Comentarios

  1. Me ecantan estas patatas, solas o en compañia y es cierto que pegan mucho para un buen aperitivo. Con un vinito también estan muy bien.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola Magda. Unas patatas rápidas de preparar y que son un bocado exquisito.
    Ya me dirás cual es el truco para preparar el alioli jj he hecho tres intentonas y al final he tenido que hacer una mahonesa al ajo jj. Eso sí después de dejarme la mano para el arrastre jj.
    El mortero donde has hecho el alioli me gusta mucho jj.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión