Cómo preparar crema inglesa



Ingredientes

500 ml. de leche
6 yemas de huevo 
125 gramos de azúcar
1 vaina de vainilla 
1 piel de limón

Preparación:
Poner la leche a calentar a fuego lento con la vaina de vainilla y la piel del limón, a continuación en un bol ponemos las yemas de huevo con el azúcar y con ayuda de una varilla mezclamos bien. Ahora cogemos el cazo de la leche y lo agregamos muy lentamente como un hilillo y sin dejar de remover a la mezcla de las yemas y el azúcar.

Cuando tengamos toda la leche agregada volvemos a poner nuestra mezcla al fuego medio y sin dejar de remover. El secreto para que no se te corte la crema inglesa es que se cueza a 85 grados -según la oí Amanda Laporte en una receta de helado- .

Cuando haya cogido densidad estará lista.  La crema inglesa sirve para preparar unas natillas o un helado.

Comentarios

  1. Muy rica esta crema
    yo pongo unos barquillos
    y merendamos
    Vale wapa???..jajajjaja
    UN saludo..

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