Cocer varias verduras Publicado por magda el mayo 24, 2013 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Envuelve cada una de ellas en papel de aluminio, y cuécelas en la misma cazuela. Comentarios Lola Martínez24 de mayo de 2013, 13:06Pues no se me habia ocurrido hacerlo así, pero he escuchado en alguna parte que no era bueno cocinar los alimentos envueltos en aluminio, no sé cuanto tendrá de verdad esto.Un beso.ResponderEliminarRespuestasResponderSilvia TC24 de mayo de 2013, 14:31cuantos consejos, me los estoy leyendo todos, gracias!ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Dinos tu opinión
Pues no se me habia ocurrido hacerlo así, pero he escuchado en alguna parte que no era bueno cocinar los alimentos envueltos en aluminio, no sé cuanto tendrá de verdad esto.
ResponderEliminarUn beso.
cuantos consejos, me los estoy leyendo todos, gracias!
ResponderEliminar