Ingredientes:
100 g de mantequilla lurpak
5 cucharadas de azúcar
1 huevo
2 yemas
450 g de harina de trigo
Un sobre de levadura
5 cucharadas de leche
Para el relleno:
5 cucharadas de azúcar
1 huevo
2 yemas
450 g de harina de trigo
Un sobre de levadura
5 cucharadas de leche
Para el relleno:
taquitos de queso Finello para ensaladas
Para decorar:
Queso rallado tex mex Finellos
Preparación:
Tamizamos la harina, el azúcar,la sal y la levadura sobre una mesa después mezclamos la mantequilla con un tenedor con el resultado anterior.
Hacemos un hueco en la mezcla y añadimos el huevo y leche previamente batido, mezclamos levemente.
Hacemos un hueco en la mezcla y añadimos el huevo y leche previamente batido, mezclamos levemente.
Ahora calentamos en una cazerola a fuego flojo el queso en datos con un poco de mantequilla. Hasta que se derrita.
Ponemos una cucharada de la masa en el molde previamente untado con mantequilla para que no se pegue la masa y agregamos otra cucharada del queso fundido, a continuación agregamos otra cucharada de la masa de scone. Metemos en el horno durante 15 minutos a 200ºC
Ponemos una cucharada de la masa en el molde previamente untado con mantequilla para que no se pegue la masa y agregamos otra cucharada del queso fundido, a continuación agregamos otra cucharada de la masa de scone. Metemos en el horno durante 15 minutos a 200ºC
Una vez listos, los presentamos en el plato con un poco de queso rallado tex mex por encima.
felicidades por ser la ganadora y por esta riquisima receta
ResponderEliminarGracias lolines
EliminarNo los he probado nunca pero por los ingredientes y la preparación deben estar muy buenos. Por lo que veo a tí también te gusta la llamada "cocina de aprovechamiento", la de aquí no se tira nada. Alguna vez deberiamos hacer un apartado especial sobre ella.
ResponderEliminarUn beso.
desde luego que sí María Dolores , tienes toda la razón
Eliminar