Receta sencilla, rica y orginal: hojaldre relleno de queso de cabra con barenjena y cebolla caramelizada.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1/2 berenjena laminada
- queso de cabra
- 1 cebolla dulce
- azúcar
- harina
- huevo
Preparación:
- Rebozamos con harina y huevo batido las láminas de berenjenas y las ponemos a freír.
- En otra sartén ponemos a pochar la cebolla troceada, finalmente le añadimos un poco de azúcar.
- Cortamos en cuadraditos la lámina de hojaldre
- Ponemos en cada cuadradito de hojaldre una lámina de berenjena, una de queso de cabra y un poco de cebolla
- Intentamos unir las cuatro puntas y enroscarlas para que no se abran, como se puede ver en la foto este paso no se nos dio del todo bien ...
- Se pintan con huevo los hojaldres, este paso también se nos pasó
- Y se ponen al horno unos 20 minutos a 180 / 200 ºC
El resultado, estupendo!
Un relleno estupendo el de tus hojaldres.´
ResponderEliminarUn saludito
Unos hojaldres muy ricos, me gustan. Un besico y buena semana!.
ResponderEliminarQué buenos María me Encantan
ResponderEliminarTe ha quedado un aperitivo guay, me lo apunto para que no se me olvide. La combinación de sabores es estupenda. Un beso.
ResponderEliminarUnos bocados divinos, seguro que volarron, besos
ResponderEliminarSofía
Qué pinta más buena. No parece muy complicado. Esta receta la intento. Veremos en que queda la cosa. Besotes.
ResponderEliminarGracias Lourdes! No es complicado y está riquísimo, ya nos contarás si la haces, con calabacín quizás quede más buena, Un beso!
EliminarGracias chicas, os animo a todas a hacerlos, me encantan estas cosillas!! Un besoteee
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