Espárragos con bacalao ahumado



Ingredientes:

200 g de espárragos verdes

50 ml de caldo de pollo

100 gr bacalao ahumado

2 cucharadas de aceite de oliva

zumo de  medio limón

sal
pimienta
cebollino picado
1 pizca de pimenton dulce
salsa de tomate

Preparación:

Preparamos una salsa de tomate primeramente. Cortamos por la mitad los espárragos y quitamos el tallo. A continuación en una sartén ponemos el caldo de pollo, cuando comience a estar caliente agregamos los espárragos.

y salpimentamos, cocinamos durante 15 minutos.

En un mortero mezclamos el pimentón, el aceite de oliva, el zumo de limón, el cebollino, sal y pimienta.

Ahora ya solo nos queda presentar en un plato. Primero ponemos la salsa de tomate caliente a continuación el bacalao ahumado, encima los espárragos y por último aliñamos.



Comentarios

  1. Ummm que platito más rico!! Y qué bien te lo montas con el tapeo, eh?? menuda envidia sana que me das!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión