Ingredientes:
300 gr de migas de bacalao desalado
300 gr harina de trigo
10 gr de harina de garbanzo
1 cebolla
Perejil picado
mejorana picada
1sobre de levadura de repostería
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En un bol ponemos la harina de trigo, la de garbanzo y el sobre de levadura y agregamos el agua una vez mezclado bien -tiene que quedar algo espesa- agregamos las migas de bacalao y lo desmenuzamos un poco. A continuación agregamos la cebolla picada, el perejil y la mejorana picada y el azafrán y añadimos una pizca de sal.
En una sarten honda ponemos abundante aceite de oliva virgen para freir las tortillitas. Cuando el aceite esté bien caliente y con la ayuda de una cuchara sopera vamos poniendo poco a poco la masa y en montoncitos en el aceite para que se fría.
Una vez dada la vuelta y cuando estén doradas las retiramos en una bandeja con papel para retirar el aceite sobrante.
Listas para tomar.
Esta me la apunto. Tienen que estar deliciosas.
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