Esta fantástica tarta de fresa sin gluten la ha preparado Leti. Para prepararla se necesita:
Ingredientes
Para la base
3 huevos
150gr azúcar avainillado
150gr almendra molida
50 gr de harina de maiz (maicena.)
Preparación para la base:
Se muele todo y se mezcla bien. A continuación se extiende en un molde para meter durante 20 en el horno a 180ºC. Una vez tostada se deja enfriar.
Para el relleno:
Ingredientes:
2 sobres de gelatina en polvo
500 gr de fresas
100 gr de azúcar
450 gr de queso crema (philadelphia)
450 gr de nata líquida
Preparación:
Se baten todos los ingredientes para que se mezclen bien. A continuación se vierte sobre la base y se deja enfriar en la nevera unas 12 horas.
Se decora con trocitos de fresa y nata montada y lista para tomar.
¡Gracias Leti por compartir esta deliciosa tarta de fresa sin gluten!
Que rica se ve,rosita....besos
ResponderEliminarTiene que estar buenisima, se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía