Tarta de fresa sin gluten




Esta fantástica tarta de fresa sin gluten la ha preparado Leti. Para prepararla se necesita:
Ingredientes
Para la base
3 huevos
150gr  azúcar avainillado
150gr  almendra molida
50 gr de harina de maiz (maicena.)

Preparación para la base:
Se muele todo y se mezcla bien. A continuación se extiende en un molde para meter durante 20 en el horno a 180ºC. Una vez tostada se deja enfriar.

Para el relleno:
Ingredientes:
2 sobres de gelatina en polvo
500 gr de fresas
100 gr de azúcar
450 gr de queso crema (philadelphia)
450 gr de nata líquida

Preparación:
Se baten todos los ingredientes para que se mezclen bien. A continuación se vierte sobre la base y se deja enfriar en la nevera unas 12 horas.
Se decora con trocitos de fresa y nata montada y lista para tomar.
¡Gracias Leti por compartir esta deliciosa tarta de fresa sin gluten!


Comentarios

Publicar un comentario

Dinos tu opinión