Esta receta venía e un libro que tenía yo de pequeña de Barrio Sésamo:
Ingredientes:
1 vaso de harina
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura
1 huevo
1/4 de vaso de miel
Preparación:
Primero separamos la yema de la clara y mezclamos la yema con la miel. Ahora mezclamos bien con el aceite de oliva. Después batimos para que la clara se quede a punto de nieve y vamos añadiendo poco a poco con la mezcla anterior. A continuación añadimos la harina, mezclando bien para que se haga una masa simétrica, por último la levadura y dejamos reposar la mezcla durante 10 minutos.
Luego vertemos la masa en unos recipientes o hacemos pequeños pegotes y depositamos en una bandeja con un papel para horno. Introducimos las galletas en el horno a 180ºC durante 25 minutos y listo
Umm,que dulcecitas deben saber...
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, ademas que bonito que la hayas sacado de ese libro que te traera hermosos recuerdos. Mil besicos
ResponderEliminarOjalá que hoy en dia hubiera mas programas como aquellos, Barrio Sésamo, qué recuerdos !!!
ResponderEliminarLas galletas tienen que estar bien ricas . Me llevo una virtual para darme un caprichín ;)
Buen domingo. Besinos.
Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
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