Hace años en un restaurante alemán probé esta ensalada de patatas y me gustó mucho para el aperitivo con una buena cervecita.
En estos días un amigo me dejó un manual de gourmets y en el aparecía esta receta.
Ingredientes:
3 patatas
1/2 cebolla
200 gr de pepinillos agridulces
1 yogurt griego
aceite de oliva
sal
1/2 manzana
zumo de 1/2 limón
eneldo
Preparación:
Hervir las patatas al punto, como para unas patatas alioli- un poco duras. Dejamos enfriar. Ahora preparamos  la mayonesa  para ello ponemos en un bol  el yogurt griego, el aceite de oliva y el zumo de limón y batimos bien.
Ahora picamos muy finamente los pepinillos, la cebolla y la manzana. Disponemos en una fuente, a continuación ponemos las patatas cortadas en dados ya frías. Vertemos la mayonesa y salamos al gusto. Metemos en la nevera para enfriarla y cuando esté fría nos la tomamos con una cerveza o con lo que quieras.

Buenas tardes, la conozco ya que en mi casa de verano en Alicante mi amigo alemán las hacía mucho, ya no está entre nosotros pero fué una buena persona.Besos y gracias por recordarme esta receta tan rica
ResponderEliminarLas personas buenas siempre nos traen bellos recuerdos :)
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico, tomo nota. Besos.
ResponderEliminary las cebolla ??
ResponderEliminar