Aguacate relleno de salmón ahumado palitos de cangrejo con salmorejo


Ensalada de aguacate con un toque muy andaluz.

Ingredientes:
1/2 aguacate
10 palitos de cangrejo desmigado
 Salmorejo- puedes seguir nuestra receta
algunas alcaparras picadas
taquitos  de salmón ahumado o si lo prefieres taquitos frescos marcados con aceite de oliva virgen en una sartén a fuego fuerte. Dejándolos  poco hechos por dentro pero sin que sea crudo.
 virutas de jamón ibérico (dejamos algunas para decorar al final)
1 cucharada de mayonesa
zumo de  1 limón
sal y pimienta



Preparación:
Retiramos la piel del aguacate, y nos quedamos con la pulpa entera. Después preparamos una mezcla con el salmón, las alcaparras, virutas de jamón, zumo de limón y la cucharada de mayonesa. A continuación introducimos la mezcla en el aguacate, luego ponemos por encima los palitos de cangrejo y salpimentamos.  Ahora vertemos tres cucharadas de salmorejo en el plato y ponemos encima el aguacate. Decoramos con las virutas de jamón ibérico
Listo para tomar

Comentarios

Publicar un comentario

Dinos tu opinión