Ensalada de aguacate con un toque muy andaluz.
Ingredientes:
1/2 aguacate
10 palitos de cangrejo desmigado
Salmorejo- puedes seguir nuestra receta
algunas alcaparras picadas
taquitos de salmón ahumado o si lo prefieres taquitos frescos marcados con aceite de oliva virgen en una sartén a fuego fuerte. Dejándolos poco hechos por dentro pero sin que sea crudo.
virutas de jamón ibérico (dejamos algunas para decorar al final)
1 cucharada de mayonesa
zumo de 1 limón
sal y pimienta
Preparación:
Retiramos la piel del aguacate, y nos quedamos con la pulpa entera. Después preparamos una mezcla con el salmón, las alcaparras, virutas de jamón, zumo de limón y la cucharada de mayonesa. A continuación introducimos la mezcla en el aguacate, luego ponemos por encima los palitos de cangrejo y salpimentamos. Ahora vertemos tres cucharadas de salmorejo en el plato y ponemos encima el aguacate. Decoramos con las virutas de jamón ibérico
Listo para tomar
te han quedado de rechupete
ResponderEliminarRiquísimo. Me encantan los aguacates, tengo que probar esto!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!
ResponderEliminar