Flan de arroz con leche



Esta receta tan original me la ha pasado mi tía, se trata de un postre típico de Francia: Flan de arroz con leche. Yo no lo conocía y reconozco que antes de probarlo no me convencía este peculiar flan, pero la verdad es que el resultado es impresionante y una vez salido del horno ¡es imposible evitar probarlo!

Ingredientes:
  • arroz
  • leche
  • azúcar
  • huevos
  • canela
  • nata o natillas opcional 


1º,- Hacer un arroz con leche de la manera habitual. Dejar enfriar.

2º.- Hacer una mezcla típica de cualquier flan (leche, huevos y azúcar; batir, añadir arroz y ponerlo en un molde caramelizado al baño María en el horno hasta que cuaje. 

3º.- Puede presentarse con unas natillas o con nata montada, pero como sale muy jugoso no es necesario     añadirle más calorías. Eso es al gusto.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Menuda maravilla ¡Enhorabuena a la cocinera! :)
    besillos Mary

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene, tengo que probarlo en cuanto pueda .Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué buenísima pinta!! No conocía este flan, pero me lo apunto, tiene que estar de muerte!!
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión