Esta receta tan original me la ha pasado mi tía, se trata de un postre típico de Francia: Flan de arroz con leche. Yo no lo conocía y reconozco que antes de probarlo no me convencía este peculiar flan, pero la verdad es que el resultado es impresionante y una vez salido del horno ¡es imposible evitar probarlo!
Ingredientes:
- arroz
- leche
- azúcar
- huevos
- canela
- nata o natillas opcional
2º.- Hacer una mezcla típica de cualquier    flan (leche, huevos y azúcar; batir, añadir arroz y ponerlo en un
    molde caramelizado al baño María en el horno hasta que cuaje. 
3º.- Puede presentarse con unas natillas o con nata montada, pero
    como sale muy jugoso no es necesario     añadirle más calorías. Eso es al gusto. 
¡Espero que os guste!

Menuda maravilla ¡Enhorabuena a la cocinera! :)
ResponderEliminarbesillos Mary
Que pinta tiene, tengo que probarlo en cuanto pueda .Besos.
ResponderEliminarQué buenísima pinta!! No conocía este flan, pero me lo apunto, tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarBesos