Tenemos nueva cita gastronómica en Madrid, los días 21,22 y 23 se celebra Madrid Fusión 2013, este foro acerca desde 2002 las últimas tendencias de la cocina actual a cocineros y profesionales de la gastronomía del mundo a Madrid.
El objetivo de Madrid fusión es mostrar la vanguardia culinaria, propiciar el acercamiento de las cocinas del mundo, fomentar el debate y la reflexión acerca de la gastronomía y los múltiples ámbitos vinculados a ella (enología, industria alimentaria, innovación tecnológica, investigación científica y nuevos modelos de negocios), con demostraciones de cocina en vivo de los cocineros más relevantes del panorama internacional, presentaciones sorprendentes de las técnicas más revolucionarias, debates...
Además de estas demostraciones hay catas y seminarios, concursos, degustaciones, homenajes, subastas, así como una mini feria gourmet y almuerzos ofrecidos por distintas comunidades autónomas.
¡No te lo puedes perder! Más información en Madrid Fusión 2013

Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión