Huevos rusos, receta de Telva 40 años



Esta receta lleva más de 40 años preparándola mi madre en cualquier celebración y la consiguió de  la revista TELVA.

Ingredientes:
8 huevos duros (2 huevo duro por persona)
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
1 lata de pimiento morrón
8 pepinillos en vinagre
8 aceitunas sin hueso tipo manzanilla
mayonesa
sal
pimienta blanca
huevas de lumpo (sucedáneo de caviar)

Preparación:
Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente. A continuación quitarles la lleva y ponerlas en un bol.
Picar los pepinillos, aceitunas y el pimiento y agregar todo junto con 5 cucharadas soperas al bol con las yemas.  Machacar, hacer una masa y salpimentar. 
Rellenar la clara con esta masa. Decorar con las huevas y enfriar.
Listos para tomar.


Comentarios

Publicar un comentario

Dinos tu opinión