Erizos de mar, una delicatessen


Los erizos de mar son esos pequeños equinodermos, que pueden arrasar con el fondo marino y que es un pequeño bocado de mar delicioso, la mejor manera de tomarlos es comerlos crudos con zumo de limón. Los erizos de mar se comen mucho en Cataluña y en Cádiz
Para limpiarlos tiene miga pero los chicos de el aderezo lo explican muy bien. Una vez abiertos ya solo nos queda acompañarlos con una buena cerveza.


Comentarios

  1. Yo es algo que he comido siempre fuera de casa, pero es de esas cosas que están muy buenas. bss Acaramelada

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  2. A mi no me gustan los encuentro con un sabor muy fuerte a mar.A mi marido le gustaban mucho y se los comía crudos .besinos

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  3. No los he degustado nunca, pero si los encuentro en el mercado ten seguro que los cato jajaja huuuu.Besitos.

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  4. Hola Magda. ¡Feliz Año! ¿Qué tal los Reyes Magos? Espero que hayan sido muy generosos con los regalos.
    No te puedo decir a que saben ya que nunca los he probado. Salvo almejas, mejillones y berberechos todo lo que lleve caparazón soy incapaz de probarlos. Solo los he probado una vez y no guardo buen recuerdo jj.
    Sin embargo a quienes le gusten es un bocado exquisito, según dicen.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  5. Yo los comia de joven, cuando solo haci falta acercarte al puerto y cogerlos con las manos, alli mismo los abrias y a comer. Ahora es todo distinto

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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